公式サイト⇒TV,雑誌で話題の南雲先生監修あじかん焙煎ごぼう茶


TVや雑誌でも話題!
見た目年令-20才!南雲先生監修のごぼう茶が
お気に入り^^


原料とおいしさにとことんこだわっている
【つくば山崎農園あじかん焙煎ごぼう茶】です。


このごぼう茶は、
朝鮮人参のポリフェノールに匹敵するごぼうの栄養を
皮ごと丸ごと100%!


食物繊維も豊富で
キレイ成分を最大限にムダなく摂れるお茶。


最初、
「ゴボウ茶って・・・」
想像しただけで、到底おいしいとは思えなかったのだけど・・・


これが
さすがに、吟味されつくしただけあって、
ごぼう本来の香りもしっかり残しつつ、香ばしさもあって
予想以上に美味しかった!





ぼうは、
「食物繊維」も豊富で「ポリフェノール」もたっぷり・・
若々しさを保つ上では、すごく優秀な野菜です。


美容・健康を支える有効成分がたっぷりなんだけど


そのミラクルパワーの源となっているのが、
ごぼうに含まれる
「サポニン」「イヌリン」という成分。


美容効果も高く、若々しさを保つ上で欠かせない成分です。


ゴボウって水にさらすと真っ黒な色が出ますよね?
アクだと思ってる方も多いと思いますが、
実はそれが「サポニン」というポリフェノールの一種なんです。


洗い流すのは実にもったいないそう。


あの漢方の高級万能薬・・・
「朝鮮人参のポリフェノール成分と同等の薬効もある」
っていうから、そうとうです。


有効成分のもう一つ、「イヌリン」はというと
水溶性の食物繊維で体を内側からキレイにする役割を
果たしてくれる成分。





まり

ごぼうは、
食物繊維の宝庫で「スッキリ力No.1野菜」
であると同時に
体の内側からアンチエイジングもサポートしてくれる
最強野菜ってわけですね。


そんなゴボウを
皮ごと丸ごと100%!
簡単にお茶として毎日飲めるのが
「あじかん焙煎ごぼう茶」です。


土づくりから徹底的にこだわった山崎農園産の高品質なごぼうを、
ポリフェノールが含まれた皮ごと丸ごと100%使用・・・


何度も試作を重ね、独自の焙煎技術によって
美味しさ、飲みやすさ、香りにこだわりぬいて仕上がったお茶です。





覚の点でも、
世界の2大評価会で、iTQi優秀味覚賞受賞3ツ星、
モンドセレクション銀賞のW受賞!と評価されたほど。


ごぼうの栄養を丸ごと摂ることが出来るうえに
美味しさでも、お墨付きです!





もそも、ごぼうを食べるじゃなく“飲む”!?
まるでピンとこない感じだったのですが、


でも飲んでみて
そのマイルドなおいしさが予想以上!


ごぼう本来の香りもたしかにあるのだけど
香ばしさも感じられ
クセもないし、後味もすっきりなんです。


思いのほか飽きない味。





湯を注ぐだけで手軽にいただけるし
これなら、確かにつづけられるな〜って思いました^^


最近は、
ティーバック一つを1000mlの水で煮出したものを冷まし
水がわりに、常に持ち歩いて飲んでます。





のごぼう茶は
ノンカフェインですので
小さなお子様や妊婦さん、家族で楽しめるのもいい。


驚くのは、飲み終わった後の茶がらまで、
お料理やお菓子に使って美味しく食べられるんです。


まさに・・栄養を取り尽くすって感じですよね。


しばらく続けて飲んでると、
たしかに、朝も自然にスッキリを実感しています。





チェック体重計が気になる方
チェック若々しい毎日を過ごしたい方
チェック朝スッキリしたい方
チェック美味しいごぼう茶を飲みたい方

↑こんな方はぜひ、あじかんごぼう茶おすすめ^^


くわしくはこちらの公式サイトから
  ↓↓↓
TV,雑誌で話題の南雲先生監修あじかん焙煎ごぼう茶





最後まで読んでいただき、ありがとうございます m(_ _)m


記事がお役に立てましたら、ポチッとしていただけると嬉しいです。

人気ブログランキングへ にほんブログ村 美容ブログ トータルビューティーへ