〜『美美アンスタイル!』にご訪問くださり、本当に☆ほんとうに☆ありがとうございます m(_ _)m



ぼうのミラクルパワーは
TV・ヒルナンデスにも出てた
【ナグモクリニック院長 南雲吉則氏】も推奨、
一躍有名になりましたね。


ごぼうは
美容効果も高く、若々しさを保つ上で欠かせない
「サポニン」「イヌリン」という成分がたっぷりです。


しかも食物繊維も豊富で
まさに快チョー野菜のトップ。


今回は、簡単においしく飲めるごぼう・・
【あじかん焙煎ごぼう茶】を紹介


南雲先生ご本人が監修し
つくば山崎農園で作られたごぼうの健康茶です。


たっぷりカップ56杯分のお試しサイズが
600円(税込・送料無料)でお手軽に試せます。




公式サイト⇒TV,雑誌で話題の南雲先生監修あじかん焙煎ごぼう茶


ぼうには
毎日の健康を支える有効成分がたっぷり!


そのミラクルパワーの源となっているのが、
ごぼうに含まれる
「サポニン」「イヌリン」という成分。


ゴボウって水にさらすと真っ黒な色がでるでしょ?


アクだと思ってる人多いと思うけど、
実はそれがサポニンというポリフェノールの一種なんですって。
洗い流すのはもったいないそうよ^^


脂肪分解効果で血液をサラサラにしてくれるし


あの漢方の高級万能薬・・・
朝鮮人参のポリフェノール成分と同等の薬効
もあるそうなんです。


そしてイヌリンはというと
水溶性の食物繊維で体を内側からキレイにする役割を
果たしてくれます。


ごぼうはスッキリ力No.1野菜
食物繊維の宝庫というわけですね。





容効果も高いごぼうだけど
そのパワーを摂り入れるのに、
毎日、ゴボウを食べるのは大変ですよね。


そこでお奨めなのが、ゴボウ茶なんです。


ネットでも探すといろんなゴボウ茶が
出てくるけれど


今回試した「あじかん焙煎ごぼう茶」は
ゴボウ茶大使!?とも言われる南雲先生が
直接監修しています。


とにかくおいしいものをつくるために
こだわったそう。
効果があってもおいしくなければ続けられませんものね。


国産の高品質なごぼうを、皮ごと丸ごと100%使用。
何度も試作を重ね、独自の焙煎技術によって
美味しさ、飲みやすさ、香りにこだわりぬいて
仕上がったお茶です。





み終わった後の茶がらまで、
お料理やお菓子に使って美味しく食べられるので、
ごぼうの栄養を丸ごと摂ることが出来ます。


世界の2大評価会でも、
iTQi優秀味覚賞受賞3ツ星、
モンドセレクション銀賞のW受賞!

その味わいもお墨付きです。





ぼうをお茶にするって
独特の風味のイメージもあったし
ほんとにおいしいのか?って思ってたのですが


さすがに、味にこだわり抜いただけあって
マイルドで思った以上においしいです。


ごぼう本来の香りもしっかりあるのですが、
これも香ばしいくらいにいい感じ・・
クセもないし、後味もすっきり。


これなら、確かにつづけられるな〜って思いました^^
お湯を注ぐだけで手軽にいただけます。





っといいのは
煮出してから飲む方法。


和漢同様、煎じることで健康パワーを高めるそうなんです。


このごぼう茶、続けて飲んだら
朝もスッキリ!!
早速、つかみはOK!でした^^


小さなお子様や妊婦さんにもうれしいノンカフェインですので
家族で好きなだけたっぷりいただけます。


「つくば山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶」は
たっぷりカップ56杯分のお試しサイズが
600円(税込・送料無料)でお手軽に試せます。


くわしくはこちらの公式サイトから
  ↓↓↓
TV,雑誌で話題の南雲先生監修あじかん焙煎ごぼう茶





最後まで読んでいただき、ありがとうございます m(_ _)m


記事がお役に立てましたら、ポチッとしていただけると嬉しいです。

人気ブログランキングへ にほんブログ村 美容ブログ トータルビューティーへ